Fette di fillo di miele e noci
Miele-Dado fette Phyllo richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 94 calorie. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la pasta fillo commerciale, la margarina, le noci macinate e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto non è così tremendo. Provare Torta di zucca miele-phyllo, Burro di arachidi e miele Yogurt Tuffo con fette di mela, e Nidi di fillo con fragole e miele per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 cucchiai di miele, margarina, pimento e chiodi di garofano in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco basso fino a quando la margarina si scioglie.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Tagliare ogni foglio di fillo a metà trasversalmente.
Mettere 1 mezzo foglio di phyllo su carta cerata (mantenendo il phyllo rimanente coperto). Leggermente cappotto phyllo con spray da cucina.
Mettere un altro mezzo foglio di phyllo sopra il primo foglio; cappotto con spray da cucina.
Spennellare circa 2 cucchiaini di miscela di miele su phyllo. Ripeti i livelli due volte.
Cospargere lo strato superiore con le noci, lasciando un margine di 1 pollice sui lati lunghi.
Roll up phyllo, jellyroll moda, a partire dal lato lungo.
Posto, lato cucitura verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Spennellare la miscela di miele rimanente su phyllo.
Tagliare diagonalmente in 4 fette.
Cuocere a 300 per 30 minuti.
Drizzle rimanente 1/2 cucchiaio di miele in modo uniforme su fette di phyllo caldo.