Fetta di granchio, cipollotto e pancetta
La fetta di granchio, cipollotto e pancetta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai menta, foglie di prezzemolo, foglie di insalata condite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora, Torta di mirtilli glassata. Fetta vegana di primavera, e Piselli primaverili con Pancetta.
Istruzione
Spennellare una padella con l'olio e scaldare fino a quando non si fuma. Cuocere le cipolline nella padella fino a quando ammorbidite e carbonizzate. Lasciare raffreddare, quindi avvolgere una fetta di pancetta intorno a ciascuno.
Mescolare la polpa di granchio, l'uovo, la crme frache, la senape, la scorza di limone, il prezzemolo e la menta con un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 35 x 25 cm e tagliare i bordi a neaten. Segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno al bordo della crostata e pungere il centro con una forchetta.
Mettere la pasta su una teglia foderata di carta da forno.
Spalmare il composto di granchio sul centro della crostata, fino al bordo, e mettere sopra i cipollotti, spingendoli un po ' nel composto.
Cuocere per 25 minuti fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e la pancetta è croccante. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi tagliare a 6 fette e servire con un'insalata verde, o in quadrati più piccoli da servire con le bevande.