Fetta di granchio, cipollotto e pancetta

Fetta di granchio, cipollotto e pancetta
La fetta di granchio, cipollotto e pancetta richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 490 calorie, 12g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai menta, foglie di prezzemolo, foglie di insalata condite e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per Primavera. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora, Torta di mirtilli glassata. Fetta vegana di primavera, e Piselli primaverili con Pancetta.

Istruzione

1
Spennellare una padella con l'olio e scaldare fino a quando non si fuma. Cuocere le cipolline nella padella fino a quando ammorbidite e carbonizzate. Lasciare raffreddare, quindi avvolgere una fetta di pancetta intorno a ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mescolare la polpa di granchio, l'uovo, la crme frache, la senape, la scorza di limone, il prezzemolo e la menta con un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
3
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Stendere la pasta in un rettangolo di circa 35 x 25 cm e tagliare i bordi a neaten. Segnare leggermente un bordo di 1 cm attorno al bordo della crostata e pungere il centro con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Mettere la pasta su una teglia foderata di carta da forno.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Spalmare il composto di granchio sul centro della crostata, fino al bordo, e mettere sopra i cipollotti, spingendoli un po ' nel composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
GranchioGranchio
7
Cuocere per 25 minuti fino a quando la pasta è soffiata e dorata, e la pancetta è croccante. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi tagliare a 6 fette e servire con un'insalata verde, o in quadrati più piccoli da servire con le bevande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Grigio, Riesling

Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Grigio e Riesling. Granchio freddo ha un ottimo sapore con pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato croccante. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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