Feta Pita

Feta Pita
Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa $1.28 per porzione. Una porzione contiene 236 calorie, 9g di proteine, e 7g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cipolla, condimento, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Hummus Pitas con Salsa Feta-Olive, Fetan e Olive Niçoise marinate con Pita alla griglia, e Pitas di pollo fatti in casa con Jalapeño montata Feta & Quick Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pane pita su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cospargere con formaggio e condimento italiano. Top con cipolla e pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Infornare a 350° per 10-12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare a spicchi se lo si desidera.
5
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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