Feta ed erba cipollina Pollo Asparagi Sfogliatine
Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 868 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Andate al negozio e raccogliere punte di asparagi, pollo rosticceria, crema di formaggio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote, Havarti Erba cipollina Sfoglia di patate, e Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. e spruzzare leggermente una grande teglia con spray da cucina.Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla sopra la carta pergamena su un piano di lavoro. Utilizzando qualsiasi cookie cutter shaper che desideri (circa 3 pollici) tagliare 12-16 pezzi. In lotti, posizionare pezzi di pasta tagliati su una teglia preparata.
Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, feta, erba cipollina, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Stendere un cucchiaio di miscela di formaggio su pezzi di pasta sfoglia e top con pezzi di pollo e asparagi.
Servire a temperatura ambiente.