Feta ed erba cipollina Pollo Asparagi Sfogliatine

Feta ed erba cipollina Pollo Asparagi Sfogliatine
Una porzione contiene 259 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 868 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Andate al negozio e raccogliere punte di asparagi, pollo rosticceria, crema di formaggio, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Polpette di pollo alla feta con yogurt di erba cipollina e carote, Havarti Erba cipollina Sfoglia di patate, e Formaggio di Capra al pistacchio e Erba cipollina su cialde di pasta sfoglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. e spruzzare leggermente una grande teglia con spray da cucina.Srotolare la pasta sfoglia e posizionarla sopra la carta pergamena su un piano di lavoro. Utilizzando qualsiasi cookie cutter shaper che desideri (circa 3 pollici) tagliare 12-16 pezzi. In lotti, posizionare pezzi di pasta tagliati su una teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Caramelle Al Gusto Di AnguriaCaramelle Al Gusto Di Anguria
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere per 15-18 minuti o fino a quando soffiato e dorato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente
4
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, feta, erba cipollina, sale e pepe fino a quando ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Stendere un cucchiaio di miscela di formaggio su pezzi di pasta sfoglia e top con pezzi di pollo e asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
6
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista