Barre di baseball

Barre di baseball
Le barre di baseball potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 74 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 541 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai zucchero di canna, sciroppo di mais, arachidi tostate a secco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cupcakes di baseball, Berretti da baseball, e Berretto da baseball Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola a fuoco medio sciogliere il burro, lo zucchero di canna e lo sciroppo di mais insieme. Mescolare in 1/4 tazza di burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan1 Confezione (3 Once) Di Metà Di Noci Pecan
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Mescolare bene e mescolare l'avena. Premere il composto sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per fare Topping: Nella metà superiore di una doppia caldaia sciogliere le gocce di cioccolato e patatine butterscotch insieme. Mescolare in 2/3 tazza di burro di arachidi e le noci tritate. Mescolare fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)2 Tazze (12 Once) Di Gocce Di Cioccolato Agrodolce (60% Di Cacao) (consigliato: Ghiradelli)
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
6
Stendere la guarnizione sulle barre cotte ancora calde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Cospargere con ulteriori noci tritate, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
8
Lasciare raffreddare le barre su un rack, quindi conservare in frigorifero.
9
Tagliare in barre una volta raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute5
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