Vecchio stile Turchia Patty si scioglie
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare vecchio stile Turchia Patty si scioglie una prova. Questa ricetta rende 5 porzioni con 492 calorie, 55 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere baby bella funghi, cipolla, timo, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Patty si scioglie, Patty si scioglie, e Patty si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
In una grande ciotola, unire il tacchino, la salsa di bistecca, il timo, il sale e il pepe. Formare il composto in 5 tortini. Cuocere le polpette, in lotti se necessario, in una padella a fuoco medio fino a cottura, circa 6 minuti per lato.
In una grande padella, sciogliere i 2 cucchiai di burro a fuoco medio.
Aggiungere i funghi e la cipolla e cuocere fino a quando la cipolla è tenera, 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente.
Togliere il composto dalla padella; mettere da parte e tenere in caldo.
Imburrare il pane su entrambi i lati e metterlo sulla piastra e grigliare entrambi i lati fino a tostare.
Rimuovere e completare con marmellata di pancetta se lo si desidera.
Mettere il pane tostato in un unico strato su una teglia da forno. Top ciascuno con 1 patty. Dividere la miscela di cipolla tra le polpette e coprire ciascuna con 1 fetta di formaggio. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie.