Festa corona Cupcakes

Festa corona Cupcakes
Vacanza corona Cupcakes richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 527 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.28 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli zucchero levigato, caramelle alla cannella, muffin jumbo e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 16%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Corona di festa, Vacanze Corona Brownies, e Rotoli di corona di vacanza.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 1 sacchetto della pasticceria misura con il piattino medio del di alluminio della punta della stella
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
3
Tagliare la metà superiore della parte superiore di ogni cupcake o muffin. Utilizzando un cucchiaino scolpire una piccola quantità di torta in modo che si sono lasciati con una rientranza poco profonda circa 1 pollice di profondità e posto 1 cucchiaio di riempimento torta di ciliegie nella rientranza. Liscio in un cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
CupcakeCupcake
4
Aggiungere l'estratto di menta piperita al contenitore di glassa e mescolare. Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta a stella con la glassa. Pipa la glassa attorno alla circonferenza del ripieno di torta di ciliegie fino al bordo del cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno Di Torta Di CiliegieRipieno Di Torta Di Ciliegie
Estratto Di Menta PiperitaEstratto Di Menta Piperita
GlassaGlassa
CupcakeCupcake
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della PasticceriaSacchetto Della Pasticceria
5
Tagliare il rotolo di frutta in 6 strisce sottili lunghe circa 6 pollici. Legare ogni striscia in un arco e posizionarla sul bordo della glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
CilieginaCiliegina
RotoloRotolo
6
Mettere una caramella alla cannella rossa al centro dell'arco usando un po ' di glassa per fissarla. Ripeti con fiocchi e caramelle rimanenti. Cospargere leggermente la glassa con lo zucchero levigato verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella Rossa Alla CannellaCaramella Rossa Alla Cannella
Levigatura ZuccheroLevigatura Zucchero
CaramellaCaramella
CilieginaCiliegina
1
Ritaglia 6 (6 per 6 pollici) quadrati di lamina. Impilare i quadrati del foglio uno sopra l'altro e posizionare un piattino sopra il foglio. Usando le forbici tagliare intorno al piattino in modo che il foglio sia un cerchio perfetto.
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
StagnolaStagnola
2
Posizionare un cupcake al centro di ciascuno dei cerchi di lamina e avvolgere il foglio lungo il lato del cupcake. Piegare i bordi del foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CupcakeCupcake
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista