Fegato tritato ebraico ungherese di Val
La ricetta Il fegato tritato ebraico ungherese di Val è pronto in circa 45 minuti ed è sicuramente un'incredibile opzione senza glutine per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Una porzione contiene 258 calorie, 25 g di proteine e 15 g di grassi. Per $ 1,0 a porzione, ottieni una portata principale per 8 persone. 20 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di uova sode, prezzemolo, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio del 96%, questo piatto è sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fegato tritato, Fegato tritato e Fegato tritato.
Istruzione
In una padella capiente, scaldare l'olio e il burro a fuoco medio-alto.
Soffriggere la cipolla tagliata a cubetti finché non sarà abbastanza morbida.
Aggiungete i fegatini di pollo e fate rosolare a fuoco vivace, mescolando spesso. Quando i fegati saranno cotti (non saranno più rosa all'interno e i succhi saranno chiari), togliete i fegati e le cipolle dal fuoco e metteteli in una grande ciotola.
Schiacciare i fegatini con lo schiacciapatate. Dovrai usare le dita, rimuovendo le membrane man mano che procedi (i fegatini saranno piuttosto succosi; assicurati di lasciare il succo dentro). In una ciotola separata, schiacciare le uova e aggiungerle al fegato.
Aggiungere la cipolla cruda grattugiata o tritata finemente e le cipolle verdi tritate e mescolare il tutto. Il composto di fegato dovrà essere ancora caldo e cuocerà leggermente le cipolle. Condisci il composto con sale e pepe a piacere e aggiungi almeno 1 cucchiaio di paprika (di più se lo desideri, o se sei ungherese!).
Aggiungere 1 cucchiaio di prezzemolo tritato.
Mescolare bene con un cucchiaio grande e conservare in frigorifero per 1 o 2 ore.
Disporre le foglie di lattuga sui piatti, guarnire con il fegato tritato e cospargere generosamente con la paprika e 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato.
Guarnire con rametti di prezzemolo fresco. Godere!