Fegato di vitello con fagiolini
Fegato di vitello con fagiolini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fegato di vitello, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fegato di vitello con Arancia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello veneziano con cipolle.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata.
Aggiungere i fagiolini e far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Scolate i fagioli e asciugateli.
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme lo scalogno, l'aceto e la senape.
Montare l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Aggiungere i fagioli e mescolare bene.
Condire il fegato del vitello con sale e pepe e spolverare tutto con la farina, eliminando l'eccesso. In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva puro fino a scintillare.
Aggiungere le fette di fegato di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando le fette una volta, fino a quando sono dorate, 3 o 4 minuti.
Aggiungere la frise ai fagioli e gettare a cappotto.
Servire il fegato con i fagioli e l'insalata.