Fegato di vitello con fagiolini

Fegato di vitello con fagiolini
Fegato di vitello con fagiolini potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una porzione contiene 631 calorie, 28 g di proteine, e 47g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai fegato di vitello, sale e pepe, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fegato di vitello con Arancia, Fegato di vitello e cipolle, e Fegato di vitello veneziano con cipolle.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere i fagiolini e far bollire finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
3
Scolate i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Nel frattempo, in una ciotola media, sbattere insieme lo scalogno, l'aceto e la senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Montare l'olio extra vergine di oliva e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere i fagioli e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Condire il fegato del vitello con sale e pepe e spolverare tutto con la farina, eliminando l'eccesso. In una padella molto grande, scaldare l'olio d'oliva puro fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
FegatoFegato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Aggiungere le fette di fegato di vitello e cuocere a fuoco moderatamente alto, girando le fette una volta, fino a quando sono dorate, 3 o 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
9
Aggiungere la frise ai fagioli e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
10
Servire il fegato con i fagioli e l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
FegatoFegato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute80
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