Favoloso pane fatto in casa per il robot da cucina
Favoloso pane fatto in casa per il robot da cucina è un vegani ricetta con 16 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'avena da cucina, l'acqua calda, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 50 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è solido. Provare Facile tagliatelle all'uovo fatti in casa {Immagini passo-passo includono metodo robot da cucina o a mano}, Facile robot da cucina Salsan II, e Robot da cucina Mousse al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Versare l'acqua calda in una grande ciotola, e sbattere in 4 cucchiaini di farina di pane, il lievito e lo zucchero bianco fino a quando completamente combinati e lo zucchero si è sciolto. Lasciare riposare fino a quando il lievito inizia a formare bolle cremose, circa 5 minuti.
Montare una lama di pasta in un grande robot da cucina, e mettere 3 1/2 tazze di farina di pane, l'avena, farina integrale, sale, zucchero di canna, e olio vegetale nella ciotola di lavoro. Avviare il robot da cucina in esecuzione, e lentamente aggiungere abbastanza della miscela di acqua-lievito per consentire l'impasto per formare una palla ferma e tirare via dai lati del processore, circa 1 minuto. Processo per altri 30 secondi per impastare.
Mettere l'impasto in una ciotola oliata e girare per rivestire l'impasto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare l'impasto fino al raddoppio, circa 1 ora. Perforare l'impasto e dividerlo in 2 pezzi di dimensioni uguali. Formare ogni pezzo in una pagnotta; pizzicare le cuciture e le estremità chiuse.
Ungere 2 padelle da 4x8 pollici e posizionare le pagnotte nelle padelle con i lati della cucitura verso il basso. Lasciare lievitare fino a quando l'impasto è 1 pollice sopra il bordo delle padelle, circa 1 ora in più.
Mentre la pasta è in aumento, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate, circa 35 minuti. Lasciare raffreddare il pane in padelle per 10 minuti, quindi girare su rack di raffreddamento per terminare il raffreddamento.