Favolosa torta di farina d'avena e crusca
Favolosa torta di farina d'avena-crusca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 223 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cereali di crusca, accorciamento, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di crusca d'avena con uvetta e mandorle, Zucchero di canna Mela Crusca Farina d'avena, e Zucca Banana Crusca e farina d'avena Muffin.
Istruzione
Versare acqua bollente su avena e cereali di crusca e lasciare riposare 10 minuti.
Unire gli altri ingredienti e aggiungere la miscela di avena a loro.
Versare in due padelle da 8 o 9 pollici.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Per fare muffin cuocere circa 15 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito.