Favolosa torta di farina d'avena e crusca

Favolosa torta di farina d'avena e crusca
Favolosa torta di farina d'avena-crusca è un senza latticini e vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 223 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cereali di crusca, accorciamento, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che non è così spettacolare. Ricette simili includono Muffin di crusca d'avena con uvetta e mandorle, Zucchero di canna Mela Crusca Farina d'avena, e Zucca Banana Crusca e farina d'avena Muffin.

Istruzione

1
Versare acqua bollente su avena e cereali di crusca e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CruscaCrusca
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
2
Unire gli altri ingredienti e aggiungere la miscela di avena a loro.
3
Versare in due padelle da 8 o 9 pollici.
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 30 a 40 minuti. Per fare muffin cuocere circa 15 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista