Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata
Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fagioli cannelini, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi di Farro con Vinaigrette al limone, Risotto di Farro di Fagioli Bianchi Toscani, e Farro Toscano e Zuppa di Fagioli Bianchi.
Istruzione
In una pentola media, coprire il farro con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare e tornare alla sua pentola.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella grande fino a scintillare.
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 10 minuti.
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando i porri sono completamente teneri.
Mescolare i fagioli, il prezzemolo e il limone conservato, quindi trasferire l'intero composto nella pentola con il farro. Mescolare bene per unire, condire a piacere con sale e pepe e servire caldo.