Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata

Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata
Farro, fagioli bianchi e insalata di limone conservata è un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 382 calorie, 13g di proteine, e 8g di grasso. 146 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di fagioli cannelini, succo di limone, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di fagioli bianchi di Farro con Vinaigrette al limone, Risotto di Farro di Fagioli Bianchi Toscani, e Farro Toscano e Zuppa di Fagioli Bianchi.

Istruzione

1
In una pentola media, coprire il farro con acqua fredda, salare e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a un sobbollire e cuocere finché sono teneri, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Scolare e tornare alla sua pentola.
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio in una padella grande fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere i porri e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino ad iniziare ad ammorbidire, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
5
Aggiungere l'aglio e continuare la cottura fino a quando i porri sono completamente teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
6
Mescolare i fagioli, il prezzemolo e il limone conservato, quindi trasferire l'intero composto nella pentola con il farro. Mescolare bene per unire, condire a piacere con sale e pepe e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
FarroFarro
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute88
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