Farina di mais Streusel Torta di mele
La ricetta farina di mais Streusel Torta di mele potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 814 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai noci, noce moscata macinata, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così grande. Provare Torta di mirtillo e arancia con guarnizione di Streusel di farina di mais, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Muffin di farina di mais Limone Mirtillo con Streusel Topping e Lemo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti in una ciotola media; mescolare il formaggio. Lavorare delicatamente nel burro con la punta delle dita fino a quando la miscela forma grandi briciole. Coprire e raffreddare 30 minuti.
Nel frattempo, rimuovere la torta congelata dalla pieplate in alluminio e posizionarla in una pieplate non ingrassata da 10".
Tagliare le fessure in crosta superiore secondo le istruzioni del pacchetto.
Cuocere, scoperto, a 375 per 50 minuti.
Cospargere streusel di farina di mais sopra la torta, montando leggermente al centro.
Cuocere, scoperto, 20 a 25 più minuti o fino a doratura e frizzante. Raffreddare in pieplate su una gratella almeno 30 minuti prima di servire.