Farina di mais-Pollo in crosta con formaggio di capra e ripieno di salsiccia
Pollo in crosta di farina di mais con formaggio di capra e ripieno di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cayenne, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di pecan con fragole e formaggio di capra, Limone Miele Formaggio di capra Pollo in crosta, e Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, la salsiccia, la caienna, 1/4 di cucchiaino di sale e il prezzemolo.
Con un coltello affilato, praticare un'incisione lungo il lato di ciascun petto di pollo e tagliarlo al centro, facendo una tasca senza tagliare i bordi. Riempire ogni petto con la miscela di formaggio di capra e pizzicare il lato tagliato del seno insieme per sigillare il ripieno.
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'acqua.
Mescolare la farina di mais con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe. Immergere ogni petto di pollo nella miscela di farina di mais per rivestire leggermente, poi nella miscela di uova e poi di nuovo nella farina di mais.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti. Girare e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Suggerimenti per il menu: purè di patate cremoso e una semplice verdura verde sono deliziosi con questo pollo croccante.
Raccomandazione vino: C'è un sacco di cose in questo piatto, dalla salsiccia italiana al formaggio di capra acido e la farina di mais croccante. Un pinot nero leggero e leggermente raffreddato dalla Borgogna in Francia o dall'Oregon ha il fruttato e l'acidità per fare un partner perfetto.