Farina di mais-Pollo in crosta con formaggio di capra e ripieno di salsiccia

Farina di mais-Pollo in crosta con formaggio di capra e ripieno di salsiccia
Pollo in crosta di farina di mais con formaggio di capra e ripieno di salsiccia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 629 calorie, 44g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai cayenne, acqua, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pollo in crosta di pecan con fragole e formaggio di capra, Limone Miele Formaggio di capra Pollo in crosta, e Pollo arrosto con porro, dragoncello e ripieno di formaggio di capra per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire il formaggio di capra, la salsiccia, la caienna, 1/4 di cucchiaino di sale e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Con un coltello affilato, praticare un'incisione lungo il lato di ciascun petto di pollo e tagliarlo al centro, facendo una tasca senza tagliare i bordi. Riempire ogni petto con la miscela di formaggio di capra e pizzicare il lato tagliato del seno insieme per sigillare il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
In una piccola ciotola, sbattere l'uovo con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare la farina di mais con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il pepe. Immergere ogni petto di pollo nella miscela di farina di mais per rivestire leggermente, poi nella miscela di uova e poi di nuovo nella farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)3 Cucchiai Di Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
(Keebler)(Keebler)
5
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere il pollo e cuocere per 5 minuti. Girare e continuare la cottura fino a doratura e cotto attraverso, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
7
Suggerimenti per il menu: purè di patate cremoso e una semplice verdura verde sono deliziosi con questo pollo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
8
Raccomandazione vino: C'è un sacco di cose in questo piatto, dalla salsiccia italiana al formaggio di capra acido e la farina di mais croccante. Un pinot nero leggero e leggermente raffreddato dalla Borgogna in Francia o dall'Oregon ha il fruttato e l'acidità per fare un partner perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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