Il pesce gatto in crosta di farina di mais piccante è un senza glutine e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 341 calorie, 24g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.47 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Una miscela di senape di digione, sale, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Farina di mais piccante-Pesce gatto in crosta, Farina di mais piccante-Pesce gatto in crosta, e Farina di mais-Pesce gatto in crosta con condimento Cajun e salsa tartara piccante per ricette simili.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce gatto. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Santi Sortesele Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.