Farina d'avena-Banana Parfaits
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare farina d'avena-Banana Parfaits una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 976 calorie, 11 g di proteine, e 64g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Semifreddi al cioccolato e farina d'avena, Fragola e cocco Crema di farina d'avena durante la notte Parfaits, e Baileys Budino Parfaits con farina d'avena-Noce Crunch per ricette simili.
Istruzione
Fai la corteccia: preriscaldare il forno a 35
Unire la farina, la farina d'avena, le noci, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola. Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio e cuocere fino a marrone chiaro, 6 minuti. Mescolare gli ingredienti secchi. Premere l'impasto sul fondo di una padella a forma di molla da 9 pollici.
Cuocere fino a doratura, 30 minuti.
Togliere la crosta dal forno e cospargere con il cioccolato; lasciare riposare fino a quando morbido, poi diffondere con la parte posteriore di un cucchiaio. Conservare in frigorifero la corteccia fino alla ditta, 30 minuti. Rompere in pezzi.
Preparare la crema di farina d'avena: riempire una grande ciotola con ghiaccio. Forno a microonde 3/4 tazza di crema fino a cuocere a fuoco lento, 45 secondi. Purea con la farina d'avena, lo zucchero, un pizzico di sale, vaniglia e noce moscata in un frullatore.
Trasferire in una ciotola e posto sopra il ghiaccio; frusta fino a che freddo e denso. In un'altra ciotola, sbattere la crema rimanente 3/4 di tazza fino a formare picchi morbidi; piegare la purea di farina d'avena.
Strato la crema di farina d'avena, banane e corteccia schiacciata in 4 bicchieri parfait
Fotografia di Kate Mathis