Farfalle con Salsiccia, Pomodori e Panna
Farfalle con salsiccia, pomodori, e crema potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 33g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 824 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi panna da montare, farfalle, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 340 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Farfalle con Salsiccia, Pomodori e Panna, Farfalle Con Broccoli, Carote e Pomodori, e Farfalle con Pomodori e Formaggio Feta per ricette simili.
Istruzione
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere salsiccia e pepe rosso tritato. Soffriggere fino a quando la salsiccia non è più rosa, rompendo con la parte posteriore della forchetta, circa 5 minuti.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere fino a quando la cipolla è tenera e la salsiccia è rosolata, circa 3 minuti in più.
Aggiungere pomodori e panna. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela di salsiccia si addensa, circa 3 minuti. Condire a piacere con sale e pepe.
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, ma ancora ferma a mordere.
Scolare, riservando 1 tazza di liquido di cottura. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Aggiungere il composto di salsiccia e gettare a fuoco medio-basso fino a quando la salsa cappotti pasta, aggiungendo liquido di cottura riservato da 1/4 cupfuls se la miscela è asciutta.
Trasferire la pasta al piatto da portata.
Servire, passando il formaggio separatamente.