Farfalle con Pomodori, cipolle e spinaci
Farfalle con pomodori, cipolle e spinaci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.35 per porzione. Una porzione contiene 386 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, pepe, farfalle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di velluto rosso come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Farfalle con Pomodori, cipolle e spinaci, Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e Capra C, e Farfalle con Pollo, Pomodori, Cipolle caramellate e formaggio di capra.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua con 1 cucchiaio di sale.
Aggiungere la pasta e cuocere secondo le indicazioni sulla confezione; scolare.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere cipolla e origano; soffriggere 12 minuti o fino a doratura.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere i pomodori e l'aceto; soffriggere 3 minuti o fino a quando i pomodori iniziano ad ammorbidirsi.
Aggiungere la pasta e gli spinaci; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco, e mescolare in Parmigiano-Reggiano, rimanendo 1 cucchiaio di olio, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, e pepe.