Fare avanti palle di burro

Fare avanti palle di burro
Fare avanti palle di burro prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo antipasto ha 128 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e pick up make ahead cookie mix, burro, zucchero pasticceri, e un paio di altre cose per farlo oggi. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Make-Ahead Purè di patate con burro rosolato, I bambini possono fare: palle di burro di arachidi sani, e Palle di farina d'avena al burro di arachidi di cocco (aka palle di neve).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Combina Fai avanti Cookie
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
3
Mescolare con zucchero, burro, vaniglia, uovo e noci tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
DadoDado
UovoUovo
4
Mescolare bene.
5
Forma la pasta in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Cuocere da 11 a 16 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lascia raffreddare.
8
Arrotolare lo zucchero dei pasticceri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam) con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 400 dollari a bottiglia.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Laurent-Perrier La Cuvee Brut (Bottiglia da 3 litri - Jeroboam)
Il vino nasce dal più puro succo d'uva e da solo permette a Laurent-Perrier di creare 'La Cuvée', uno champagne di grande finezza e di bella freschezza ottenuto dopo un lungo processo di invecchiamento nelle nostre cantine.Colore oro pallido. Le bollicine fini alimentano una mousse persistente. Naso delicato con sentori di agrumi freschi e fiori bianchi. La complessità del vino si esprime in note successive come note di pesca di vite e frutta bianca. Un perfetto equilibrio tra freschezza e delicatezza con sapori fruttati molto presenti sul finale.Questo vino fresco e puro è perfetto per un aperitivo. Le sue note di agrumi e frutti bianchi e il suo notevole equilibrio sostenuto da una sottile effervescenza, lo rendono un accompagnamento ideale per il pollame e il pesce più pregiato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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