Spaghetti di zucca e fagioli
Zucca e fagioli spaghetti richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 573 calorie, 20 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. la persona 31 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai parmigiano, zucca, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è tremendo. Spaghetti al peperoncino a quattro fagioli, Spaghetti in padella di prosciutto e fagioli, e Spaghetti con Fagioli Cannellini alla Bolognese sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola, quindi friggere le cipolle per 8 minuti, fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare.
Aggiungere l'aglio e la zucca, quindi friggere per altri 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i pomodori e il brodo. Portare a ebollizione, quindi coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, fino a quando la zucca è tenera.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in una grande padella di acqua bollente secondo le istruzioni del pacchetto.
Aggiungere i fagioli alla salsa, cuocere per 3-4 minuti, fino a quando riscaldato attraverso, poi condire.
Scolare bene gli spaghetti, tornare in padella, quindi mescolare la salsa. Dividere tra le ciotole di servizio, quindi servire cosparso con il formaggio.