Famiglia Pollo

Famiglia Pollo
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare pollo famiglia una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 546 calorie. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale stagionato, pollo da carne/friggitrice, brodo di pollo e farina. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Ricette simili sono Pollo flessibile in 4 fasi per famiglia e azienda-Pollo rustico limone-Cipolla, Stile familiare Pollo alla griglia, e Famiglia-Insalata di pollo preferita.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la farina, la salvia, il basilico e il sale stagionato, riservando 1/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SageSage
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Aggiungere il pollo, alcuni pezzi alla volta e agitare per rivestire. In una grande padella, pollo marrone nel burro su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire il pollo a un 5-qt. fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Aggiungere la miscela di farina riservata alla padella; mescolare fino a che liscio. Quando la miscela inizia a bollire, mescolare il brodo di pollo e portare a ebollizione; far bollire per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Versare sopra il pollo. Coprire e cuocere in alto per 2-2-1 / 2 ore o fino a quando i succhi di pollo non sono chiari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista