Spaghetti al finocchio e Sardine
Hai bisogno di un contorno vegano? Gli spaghetti al finocchio e Sardine potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $1.22 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 351 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di sardine in salsa di pomodoro, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Spaghetti con salsa di sardine e finocchio e insalata di spinaci, Spaghetti alla sardina, e Spaghetti alla salsa tomate et sardine écrasée Recette per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione; scolare.
Tagliare le foglie esterne dal finocchio. Tritare le fronde per misurare 1/2 tazza. Scartare i gambi.
Tagliare la lampadina a metà longitudinalmente; scartare il nucleo. Fetta sottile lampadina.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il finocchio a fette e la cipolla; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 20 secondi. Mescolare in salsa di pomodoro, origano, peperoncino e salsa di sardine. Coprire e ridurre il calore.
Scartare le ossa dorsali dal pesce.
Aggiungere il pesce in padella; rompere delicatamente il pesce in pezzi. Coprire e cuocere 6 minuti. Toss pasta con salsa; cospargere con fronde.