Falso Pho
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Faux Pho potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 518 calorie, 49g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.4 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 53 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale kosher, anice stellato, brodo di manzo a basso contenuto di sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il bastoncino di cannella si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla cannella con patatine alla cannella come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina vietnamita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è spettacolare. Ricette simili includono Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, Falso Pho, e Sveltina Finto phở.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla, tagliare il lato verso il basso, l'aglio e lo zenzero.Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'agliooro, 3-4 minuti.
Aggiungere 1 1/2 tazze di acqua, brodo, anice stellato, e cannella; portare toa bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento fino a quando i saporisaldare, 7-8 minuti.
Aggiungere i funghi; cuocere a bollore2 minuti.
Aggiungi scalogno. Condire con sale.
Nel frattempo, far bollire ramen finché sono teneri maancora ferma a mordere.
Scolare; dividere tra le ciotole.
Aggiungere le fette di manzo alla zuppa; cuocere a fuoco lento fino a solocotto, circa 20 secondi. Usandotong, trasferire la carne in ciotole.
Scartare lo zenzero, l'aglio, l'anice stellato ecannella; brodo di mestolo in ciotole.
Guarnire con germogli di soia, basilico e peperoncini a fette.
Per porzione: 339 calorie, 15 g di grassi, 31 g di carboidrati