Falafel di igname

Falafel di igname
Questa ricetta rende 24 porzioni con 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte vegetale, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Falafel al forno, Falafel piccanti, e Falafels au quattro Recette per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere bulgar con 3/4 tazza di acqua in una pentola senza calore e mettere da parte in ammollo. Nel frattempo, cuocere l'igname fino a quando la forchetta non è tenera fumando, cuocendo al microonde o bollendo (la sbucciatura della pelle è facoltativa). Utilizzando battitori a mano o uno schiacciapatate, frullare l'igname cotto con latte non caseario fino a quando la consistenza è come purè di patate e mettere da parte. Ritorna a bulgar, che dovrebbe aver assorbito parte dell'acqua. Portare la pentola a ebollizione e una volta bollente ridurre a fuoco basso e cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutta l'acqua è andato, mescolando frequentemente per evitare di bruciare. Nel frattempo mescolare aglio, prezzemolo, cipolla in polvere, cumino, coriandolo, farina di ceci, pangrattato e sale in un robot da cucina. Lasciare che il motore funzioni fino a quando non è molto friabile e speziato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
Sostituto Del LatteSostituto Del Latte
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
YamYam
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
SchiacciapatateSchiacciapatate
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Mescolare la miscela di spezie con la miscela di igname fino a quando ben combinato. Quindi aggiungere il bulgar cotto. Goccia porzione cucchiaio di dimensioni sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Coprire leggermente con un foglio e cuocere 20 minuti. Capovolgere le palle, respray e poi cuocere altri 20 minuti, o fino a quando gli esterni sono croccanti. Mentre le palle di falafel stanno cuocendo, prepara la salsa di coriandolo e yogurt. Farcire i pitas integrali caldi con le palline di falafel, la lattuga tritata e la salsa" yogurt".Informazioni nutrizionali
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
GranoGrano
YamYam
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
24Amount per porzione
2
Caloria
3
27grasso
4
20g
5
Carboidrato
6
80gDietary Fiber0. 60gSugars0. 70gProtein0. 80g
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute12
Rivista