Falafel di igname
Questa ricetta rende 24 porzioni con 43 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 346 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latte vegetale, prezzemolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Provare Falafel al forno, Falafel piccanti, e Falafels au quattro Recette per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F. Ungere una teglia o una linea con carta pergamena e mettere da parte.
Aggiungere bulgar con 3/4 tazza di acqua in una pentola senza calore e mettere da parte in ammollo. Nel frattempo, cuocere l'igname fino a quando la forchetta non è tenera fumando, cuocendo al microonde o bollendo (la sbucciatura della pelle è facoltativa). Utilizzando battitori a mano o uno schiacciapatate, frullare l'igname cotto con latte non caseario fino a quando la consistenza è come purè di patate e mettere da parte. Ritorna a bulgar, che dovrebbe aver assorbito parte dell'acqua. Portare la pentola a ebollizione e una volta bollente ridurre a fuoco basso e cuocere a fuoco lento. Continuare a cuocere, scoperto, fino a quando tutta l'acqua è andato, mescolando frequentemente per evitare di bruciare. Nel frattempo mescolare aglio, prezzemolo, cipolla in polvere, cumino, coriandolo, farina di ceci, pangrattato e sale in un robot da cucina. Lasciare che il motore funzioni fino a quando non è molto friabile e speziato.
Mescolare la miscela di spezie con la miscela di igname fino a quando ben combinato. Quindi aggiungere il bulgar cotto. Goccia porzione cucchiaio di dimensioni sulla teglia e spruzzare con spray da cucina. Coprire leggermente con un foglio e cuocere 20 minuti. Capovolgere le palle, respray e poi cuocere altri 20 minuti, o fino a quando gli esterni sono croccanti. Mentre le palle di falafel stanno cuocendo, prepara la salsa di coriandolo e yogurt. Farcire i pitas integrali caldi con le palline di falafel, la lattuga tritata e la salsa" yogurt".Informazioni nutrizionali
80gDietary Fiber0. 60gSugars0. 70gProtein0. 80g