Falafel del sud-ovest con diffusione di avocado
La ricetta Falafel sud-occidentale con diffusione Avocado potrebbe soddisfare il vostro desiderio orientale medio in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 4 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 211 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di avocado, tortilla chips al forno, olio di canolan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Falafel con diffusione di Avocado, Falafel con Avocado spalmato-Hamburger vegetariani con Guacamole, e Uova del sud-ovest Benedict con diffusione di fagioli neri, Avocado e salsa per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i tortini, mettere i fagioli pinto in una ciotola media; parzialmente schiacciare con una forchetta.
Aggiungere il formaggio Monterey Jack e il prossimo 5 ingredienti (attraverso l'albume); mescolare fino a quando ben combinati. Formare in 4 (1/2 pollici di spessore) polpette ovali.
Scaldare l'olio di canola in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le polpette; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando le polpette sono dorate e completamente riscaldate.
Per preparare la diffusione, mentre polpette cuocere, unire l'avocado, pomodoro prugna, cipolla rossa, panna acida, succo di lime, e il sale.
Posto 1 patty in ogni metà pita.
Stendere circa 2 cucchiai di avocado sparsi su patty in ogni metà pita.