Fajitas di pollo di base
Fajitas di pollo di base è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 214 calorie, 15g di proteine, e 9g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, sale kosher, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, Tequila Lime Pollo Fajitas e il Grande pollo Marinata Polemica, e Fajitas de Carne (Fajitas di bistecca) per ricette simili.
Istruzione
Mettere il coriandolo, l'aglio, il peperoncino in polvere, il coriandolo, il cumino, il succo di lime e 2 cucchiai di olio in una teglia poco profonda e frullare per combinare.
Aggiungere il pollo e girare a cappotto con la marinata. Mettere il pollo da parte per almeno 10 minuti, o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 24 ore.
Scaldare una padella grill a medio. Una volta caldo, aggiungere i pezzi di pollo, condire con sale e pepe, e cuocere indisturbati fino a quando ben rosolato sul fondo, circa 10 minuti. Capovolgere, condire il secondo lato con sale e pepe, e cuocere indisturbati fino a quando ben rosolato sul fondo e cotto attraverso, circa 10 minuti in più.
Rimuovere il pollo su un tagliere e lasciarlo riposare mentre si preparano gli altri ingredienti.
Mettere il peperone e la cipolla in una ciotola media, irrorare con il restante 1 cucchiaio di olio, condire con sale e pepe, e gettare a cappotto.
Mettere le verdure sulla griglia in un unico strato. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri e leggermente carbonizzati, circa 10 minuti.
Trasferire le verdure in un piatto da portata. Nel frattempo, scaldare le tortillas.
Riscaldare una ghisa media o una padella a fuoco alto fino a caldo, circa 3 minuti.
Mettere una tortilla nella padella asciutta e scaldare, lanciando una volta, fino a quando riscaldato su entrambi i lati. Avvolgere la tortilla in un canovaccio pulito per tenere in caldo. Ripeti con le tortillas rimanenti.Tagliare il pollo contro il grano in pezzi di spessore di 1/2 pollici e metterlo nel piatto da portata con le verdure. Per servire, riempire una tortilla calda con pollo e verdure e top con guacamole, salsa e panna acida (se si utilizza).