Fajitas di manzo piccante

Fajitas di manzo piccante
Fajitas manzo piccante potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 486 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.46 per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Se hai peperone, olio d'oliva, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Fajitas di manzo dolce e piccante, Caldo e piccante Fajitas, e Fajitas vegetali piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Unire le strisce di manzo, peperone rosso, peperone giallo, cipolla, peperoni anaheim cile, condimento fajita, olio d'oliva e aglio in una grande ciotola. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Condimento Di FajitaCondimento Di Fajita
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una padella grande a fuoco medio; cuocere e mescolare la miscela di manzo e verdura in padella calda fino a quando la carne non è più rosa al centro e le verdure sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute63
Rivista