Fajitas costola-occhio sulla griglia
La ricetta Fajitas Rib-Eye sulla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $8.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1024 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di soia, aglio, guacamole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fajitas grigliate miste, Pappasitos Fajitas alla griglia mista, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan).
Istruzione
In un grande misurino (4 tazze), unire la salsa di soia, il succo di lime, la salsa Worcestershire, l'aglio, il vino e l'olio vegetale per preparare la marinata.
Mettere le bistecche in un sacchetto di plastica grande, resistente, autosigillante, versare la marinata, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Preriscaldare una griglia esterna; preriscaldare il forno a 250 ° F. Grigliare i peperoncini e peperoni interi fino a quando non blister e marrone, girando con pinze ogni pochi minuti per garantire che arrostire su tutti i lati; togliere dal fuoco. Rosolare e seminare, tagliarli longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice e cospargerli con succo di limone e un pizzico di sale. Avvolgerli in un foglio di alluminio e tenerli caldi nel forno fino al momento di servire. Avvolgere le tortillas in carta stagnola e mettere in forno a scaldare con i peperoni.
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scolare e grigliare secondo le proprie preferenze. Grigliare le fette di cipolla insieme alla bistecca, circa 5 minuti per lato.
Per servire, affettare le bistecche sottilmente; disporre su un grande piatto con la cipolla tagliata alla griglia e i peperoncini e peperoni. Accanto al piatto, impostare le tortillas calde e ciotole di panna acida e guacamole. I fagioli à la Charra, serviti in piccole ciotole, sono un altro classico accompagnamento fajita.
Sostituire disossati, petti di pollo senza pelle o gamberetti per la carne di manzo. Marinare il pollo secondo le istruzioni sopra. Per i gamberetti, saltare la marinata e strofinarli con un po ' di sale e pepe kosher prima di grigliare.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Panetteria e Caffetteria dal 199