Fajitas costola-occhio sulla griglia

Fajitas costola-occhio sulla griglia
La ricetta Fajitas Rib-Eye sulla griglia è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un enorme glutine opzione per gli amanti del cibo messicano. Per $8.53 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 71g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 1024 calorie. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai salsa di soia, aglio, guacamole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare le tortillas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Fajitas grigliate miste, Pappasitos Fajitas alla griglia mista, e Come grigliare il pollo sul fornello (metodo Easy Grill Pan).

Istruzione

1
In un grande misurino (4 tazze), unire la salsa di soia, il succo di lime, la salsa Worcestershire, l'aglio, il vino e l'olio vegetale per preparare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Olio VegetaleOlio Vegetale
Succo Di LimeSucco Di Lime
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
MarinareMarinare
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Mettere le bistecche in un sacchetto di plastica grande, resistente, autosigillante, versare la marinata, sigillare e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Preriscaldare una griglia esterna; preriscaldare il forno a 250 ° F. Grigliare i peperoncini e peperoni interi fino a quando non blister e marrone, girando con pinze ogni pochi minuti per garantire che arrostire su tutti i lati; togliere dal fuoco. Rosolare e seminare, tagliarli longitudinalmente in strisce da 1/2 di pollice e cospargerli con succo di limone e un pizzico di sale. Avvolgerli in un foglio di alluminio e tenerli caldi nel forno fino al momento di servire. Avvolgere le tortillas in carta stagnola e mettere in forno a scaldare con i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AvvolgereAvvolgere
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
SaleSale
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
GrillGrill
PinzaPinza
FornoForno
4
Rimuovere le bistecche dalla marinata, scolare e grigliare secondo le proprie preferenze. Grigliare le fette di cipolla insieme alla bistecca, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Per servire, affettare le bistecche sottilmente; disporre su un grande piatto con la cipolla tagliata alla griglia e i peperoncini e peperoni. Accanto al piatto, impostare le tortillas calde e ciotole di panna acida e guacamole. I fagioli à la Charra, serviti in piccole ciotole, sono un altro classico accompagnamento fajita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
GuacamoloGuacamolo
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
BisteccaBistecca
FagioloFagiolo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Variazione
7
Sostituire disossati, petti di pollo senza pelle o gamberetti per la carne di manzo. Marinare il pollo secondo le istruzioni sopra. Per i gamberetti, saltare la marinata e strofinarli con un po ' di sale e pepe kosher prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Pollo InteroPollo Intero
GamberoGambero
ManzoManzo
8
Gusto
9
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
10
Panetteria e Caffetteria dal 199

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute54
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