Fagiolo di formaggio & quesadillas di chipotle
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Cheesy bean & chipotle quesadillas una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 353 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.5 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 235 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se si dispone di formaggio Leicester, salsa chipotle, coriandolo confezione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 17 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Quesadillas di fagioli neri di formaggio, Quesadillas di pollo e fagioli, e Quesadillas di pancetta di formaggio sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Scolare i fagioli, riservando 2 cucchiai di acqua della lattina. Suggerimento in una ciotola con l'acqua riservata, salsa chipotle, coriandolo e metà del formaggio. Schiacciare tutto bene con una forchetta o uno schiacciapatate.
Disporre 4 tortillas, quindi distribuire ciascuna con i fagioli di formaggio. Top con il formaggio rimanente, quindi top con un'altra tortilla e usare le mani per premerli insieme.
Riscaldare una piastra a fuoco medio-alto. Microonde ogni quesadilla per 45 secondi per iniziare la fusione del formaggio, poi piastra per 1-2 minuti su ogni lato, fino a quando le quesadillas sono dorate e carbonizzate. Ripetere con il resto, mantenendo caldo in un forno basso.
Tagliarli a spicchi per servire.