Fagiolini Verdi con Nocciole e Cipolle

Fagiolini Verdi con Nocciole e Cipolle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fagiolini Verts con nocciole e cipolle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 379 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, cipolle cipollini, fagioli normali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Nocciole, Club 55 Haricots Verts, e Fagiolini Verts Almondina.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mescolare le cipolle e l'aceto in una piccola ciotola; cospargere con un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Far bollire i fagioli 3 minuti per i fagioli croccanti o 5 minuti se li vuoi più teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Scolare; immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Scolare l'aceto dalle cipolle in un'altra piccola ciotola e frullare in senape, 1/3 di olio di tazza e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Mescolare i fagioli con 2/3 di cipolle, 2/3 di nocciole e vinaigrette a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
NocciolaNocciola
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
7
Cospargere con le restanti nocciole e cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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