Fagiolini Verdi con Nocciole e Cipolle
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Fagiolini Verts con nocciole e cipolle una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 379 calorie, 15g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1,12 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai olio d'oliva, cipolle cipollini, fagioli normali e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Ricette simili includono Fagiolini con Nocciole, Club 55 Haricots Verts, e Fagiolini Verts Almondina.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua ben salata.
Mescolare le cipolle e l'aceto in una piccola ciotola; cospargere con un pizzico di sale.
Far bollire i fagioli 3 minuti per i fagioli croccanti o 5 minuti se li vuoi più teneri.
Scolare; immergersi in una ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare l'aceto dalle cipolle in un'altra piccola ciotola e frullare in senape, 1/3 di olio di tazza e sale e pepe a piacere.
Mescolare i fagioli con 2/3 di cipolle, 2/3 di nocciole e vinaigrette a piacere.
Cospargere con le restanti nocciole e cipolle.