Fagiolini marinati con Olive, pomodori e Feta

Fagiolini marinati con Olive, pomodori e Feta
Fagiolini marinati con olive, pomodori e Feta potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 10. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli le olive kalamatan, il pepe macinato, il sale e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 47%, che è solido. Ricette simili includono Fagiolini marinati con pomodori, olive e Feta, Fagiolini con Pomodori, Olive e Uova, e Fagiolini, Pomodori e Olive nere.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio e far cadere i fagiolini; cuocere fino a quando leggermente tenera, ma ancora croccante, 8 a 10 minuti. Scolare immediatamente i fagiolini e immergerli nell'acqua ghiacciata per impedire ai fagioli di cuocere ulteriormente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare i fagioli e metterli in un piatto da portata poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Cuocere l'aglio nell'olio per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere la padella dal fuoco. Mescolare le olive, i pomodori, l'aceto, l'origano, il sale e il pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto sui fagiolini. Toss insieme fino a quando i fagioli sono uniformemente rivestiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Cospargere il formaggio feta sopra la parte superiore e guarnire con rametti di origano. Raffreddare almeno 3 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute11
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