Fagiolini Limone-Pepe

Fagiolini Limone-Pepe
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Limone-Pepe fagiolini una prova. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 99 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede sale di cipolla, olio d'oliva, condimento e condimento al limone e pepe. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Fagiolini Facili al Limone e Pepe, Fagiolini con pancetta al pepe, e Fagiolini con pepe rosso sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in un cesto piroscafo; posto in una grande casseruola sopra 1 in. di acqua. Portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere l'olio, l'aceto e i condimenti fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
AcetoAceto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Trasferire i fagioli in una ciotola da portata; irrorare con la miscela di condimento e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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