Fagiolini impertinenti
Fagiolini Saucy potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai strisce di pancetta, panna, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fagiolini impertinenti, Fagiolini e gamberi dolci e sbarazzini di Rachael Ray con riso, e Fagioli di calico impertinenti.
Istruzione
Mettere i fagioli in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere, scoperto, per 8-10 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in un'altra casseruola, soffriggere la cipolla nel burro. Mescolare la farina e lo zucchero fino ad amalgamare; aggiungere gradualmente il latte. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Ridurre il calore al minimo; mescolare la panna acida, il prezzemolo e l'aceto fino a quando non si mescolano (non bollire).
Scolare i fagioli; metterli in una ciotola da portata. Condire con sale e pepe. Top con salsa e pancetta.