Pancetta di maiale BLT con pomodorini

Pancetta di maiale BLT con pomodorini
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di lattuga, pane, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spalla di Maiale cotta lentamente con Pomodorini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i pomodorini con 1/2 cucchiaino di sale e gettarli in un colino o in un colino su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Lasciare scolare per almeno 20 minuti. Eliminare il liquido nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire la pancia di maiale con sale e pepe e cuocere, lanciando spesso, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1
Stendere uno strato uniforme di maionese su un lato di ogni fetta di pane e condire con un pizzico di sale e pepe. Dividere la lattuga, le fette di pancetta di maiale e i pomodorini in modo uniforme su 4 delle fette, quindi coprire ciascuna con una fetta di pane, maionese-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pancetta Di MaialeFette Di Pancetta Di Maiale
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista