Pancetta di maiale BLT con pomodorini
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di lattuga, pane, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spalla di Maiale cotta lentamente con Pomodorini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu) per ricette simili.
Istruzione
Condire i pomodorini con 1/2 cucchiaino di sale e gettarli in un colino o in un colino su una ciotola.
Lasciare scolare per almeno 20 minuti. Eliminare il liquido nella ciotola.
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire la pancia di maiale con sale e pepe e cuocere, lanciando spesso, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Stendere uno strato uniforme di maionese su un lato di ogni fetta di pane e condire con un pizzico di sale e pepe. Dividere la lattuga, le fette di pancetta di maiale e i pomodorini in modo uniforme su 4 delle fette, quindi coprire ciascuna con una fetta di pane, maionese-lato verso il basso.