Fagiolini glassati al balsamico
Fagiolini smaltati al balsamico potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 35 calorie. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, burro, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fagiolini glassati al balsamico, Fagioli lunghi cinesi smaltati(o fagiolini), e Fagiolini Balsamici per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli e mirtilli in acqua bollente in padella 4 a 5 min. o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare di nuovo.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere le cipolle e lo zucchero; cuocere e mescolare 5 min.
Aggiungere la miscela di fagioli; cuocere e mescolare 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso.
Aggiungere il condimento; cuocere e mescolare 1 min. Top con noci.