Fagiolini e pere con pancetta
La ricetta Fagiolini e Pere con Pancetta si prepara in circa 55 minuti. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 1,63 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 23 g di grassi e un totale di 348 calorie. Ti è stato offerto da Allrecipes. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi acqua, sale e pepe, fagiolini e alcune altre cose per farlo oggi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale. Con un punteggio cucchiaio del 42%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fagiolini e pere con pancetta, Fagiolini e pere saltati e Fagiolini e pancetta.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una padella larga e profonda a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sarà parzialmente cotta ma non dorata, da 5 a 6 minuti; scolare su carta assorbente.
Unisci la pancetta sgocciolata, i fagiolini e le pere in una pentola capiente; versare abbastanza acqua sul composto da coprire. Portare ad ebollizione; ridurre il fuoco al minimo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri e teneri, circa 30 minuti.
Togliere dalla padella e trasferirla su un piatto da portata con una schiumarola, scolando l'acqua in eccesso. Condire con sale e pepe per servire.