Fagiolini e peperoni sesamo-soia
Fagiolini e peperoni sesamo-soia impiega circa 17 minuti dall'inizio alla fine. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 131 calorie, 4 g di proteine e 10 g di grassi ciascuna. Non molte persone hanno preparato questa ricetta e direi che è stata azzeccata. Se hai dei fagiolini, guarda, olio di sesamo, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto ovo vegetariana e adatta a fodmap. Funziona bene come contorno molto conveniente. Ti è offerto da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 49%. I fagiolini verdi di soia e sesamo, i fagiolini verdi di tempura di sesamo con salsa di soia e i fagiolini verdi di tempura di sesamo con salsa di soia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare i fagiolini in pezzi da 2 pollici su un angolo.
Aggiungere acqua, sale quanto basta e cuocere i fagioli per 5 minuti, quindi scolarli.
Rimetti la padella sul fuoco e aggiungi l'olio vegetale.
Scaldare la padella a fuoco alto finché l'olio non fa fumo.
Aggiungere i fagioli e i peperoni rossi e soffriggere per 2 minuti.
Aggiungere l'olio di soia e di sesamo e trasferire in un piatto da portata.
Decorare con semi di sesamo e servire.