Fagiolini di Szechuan

Fagiolini di Szechuan
I fagiolini di Szechuan sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 108 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa hoisin, olio di sesamo, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini di Szechuan, Fagiolini di Szechuan, e Fagiolini di Szechuan.

Istruzione

1
A medio forno olandese, aggiungere 2 tazze di olio di colza e calore a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
In padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere lo zenzero e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto o fino a quando diventa marrone chiaro; aggiungere rapidamente salsa di soia, salsa di peperoncino, aceto di vino di riso, hoisin, mirin, olio di sesamo e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
5
Friggere i fagiolini nell'olio di colza per circa 45 secondi, o fino a quando i fagioli diventano verde scuro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Olio Di ColzaOlio Di Colza
FagioloFagiolo
6
Rimuovere, filtrare e aggiungere alla salsa. Condire e guarnire con arachidi e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
ArachidiArachidi
SalsaSalsa
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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