Fagiolini di Szechuan
I fagiolini di Szechuan sono un senza glutine e senza latticini ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 108 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 98 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa hoisin, olio di sesamo, foglie di coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini di Szechuan, Fagiolini di Szechuan, e Fagiolini di Szechuan.
Istruzione
A medio forno olandese, aggiungere 2 tazze di olio di colza e calore a 350 gradi F.
In padella media soffriggere a fuoco medio, aggiungere 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere lo zenzero e soffriggere per 2 o 3 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere per 1 minuto o fino a quando diventa marrone chiaro; aggiungere rapidamente salsa di soia, salsa di peperoncino, aceto di vino di riso, hoisin, mirin, olio di sesamo e coriandolo.
Friggere i fagiolini nell'olio di colza per circa 45 secondi, o fino a quando i fagioli diventano verde scuro.
Rimuovere, filtrare e aggiungere alla salsa. Condire e guarnire con arachidi e prezzemolo.