Fagiolini con prosciutto garretto potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1,14 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 174 calorie, 12g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai timo, acqua, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Fagioli con garretto di maiale affumicato, Casseruola di prosciutto e fagiolini, e fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi.
Istruzione
1
Lavare i fagioli; tagliare le estremità e rimuovere le corde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Unire i fagioli, il garretto di prosciutto e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Mescolare il pomodoro e gli altri ingredienti. Coprire e cuocere a fuoco basso 10 minuti o fino a quando i fagioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro