Fagiolini con Funghi e Pancetta
Fagiolini con funghi e pancetta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 136 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogni, pepe, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Fagiolini con Pancetta e Funghi, Fagiolini con Pancetta e Funghi, e Fagiolini freschi con pancetta, funghi ed erbe aromatiche.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente salata per coprire in un forno olandese a fuoco medio-alto 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Immergere in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura; scolare e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una padella capiente a fuoco medio-basso fino a quando non è croccante; rimuovere la pancetta e scolarla su carta assorbente, riservando 1 1/2 cucchiaio. sgocciolature in padella. Eliminare le gocciolature rimanenti. Sbriciolare la pancetta.
Soffriggere funghi e scalogni in sgocciolature calde a fuoco medio-alto 5 minuti o fino a quando scalogni sono teneri.
Aggiungere fagiolini e pepe rosso tritato; soffriggere 1 a 2 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Mescolare la pancetta sbriciolata, 1/2 cucchiaino. pepe nero e 1/4 di cucchiaino. sale.
Asparagi con funghi e pancetta: Sostituire 2 lb. asparagi freschi per fagiolini. Snap off e scartare estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi 1 1/2-inch. Procedere con la ricetta come indicato, cucinando i pezzi di asparagi per 2 o 4 minuti.
Zucchero scatta con funghi e pancetta: Sostituire 1 1/2 lb. piselli a scatto di zucchero, tagliati, per fagiolini. Procedere con la ricetta come indicato.