Fagiolini al vapore con pomodori arrostiti

Fagiolini al vapore con pomodori arrostiti
Se hai approssimativamente 1 ora da spendere in cucina, fagiolini al vapore con pomodori arrostiti potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pepe, fagiolini, pomodori e sale marino. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Fagiolini con pomodori d'uva arrostiti, Fagiolini con Pomodori arrostiti e Cumino, e Fagiolini arrostiti e pomodori conditi con Feta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare pomodori, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio d'oliva in una grande ciotola; stendere in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Arrostire i pomodori nel forno preriscaldato fino a quando non sono leggermente macchiati di macchie marroni e gli spicchi d'aglio sono teneri, circa 45 minuti; togliere dal forno dopo 20 minuti e schiacciare leggermente con una spatola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Circa 5 minuti prima che i pomodori siano fatti, mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere i fagiolini, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
6
Mettere i fagiolini al vapore in un piatto da portata e unire con pomodori arrostiti per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute22
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