Fagiolini al vapore con pomodori arrostiti
Se hai approssimativamente 1 ora da spendere in cucina, fagiolini al vapore con pomodori arrostiti potrebbe essere un ottimo senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 90 centesimi per porzione. Funziona bene come contorno. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 19 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta da Tuttiricette richiede pepe, fagiolini, pomodori e sale marino. Con un cucchiaio punteggio di 74%, questo piatto è buono. Provare Fagiolini con pomodori d'uva arrostiti, Fagiolini con Pomodori arrostiti e Cumino, e Fagiolini arrostiti e pomodori conditi con Feta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mescolare pomodori, spicchi d'aglio, sale, pepe e olio d'oliva in una grande ciotola; stendere in una teglia da forno da 9x13 pollici.
Arrostire i pomodori nel forno preriscaldato fino a quando non sono leggermente macchiati di macchie marroni e gli spicchi d'aglio sono teneri, circa 45 minuti; togliere dal forno dopo 20 minuti e schiacciare leggermente con una spatola.
Circa 5 minuti prima che i pomodori siano fatti, mettere un inserto a vapore in una casseruola e riempire con acqua appena sotto il fondo del piroscafo. Portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Mettere i fagiolini al vapore in un piatto da portata e unire con pomodori arrostiti per servire.