Fagiolini al limone con Noci e Timo
Limone Fagiolini con noci e Timo è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 115 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di timo, noci, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Fagiolini al limone, Fagiolini al limone, e Fagiolini al limone.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua e far cadere i fagiolini. Fate sobbollire a fuoco medio-alto fino a quando i fagioli sono appena cotti e ancora verde brillante, circa 2 minuti.
Scolare immediatamente e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere fagioli scolati, noci, scorza di limone, succo di limone e timo. Continuare a cuocere fino a quando la maggior parte del succo è evaporata, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe macinato fresco.