Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico

Fagioli verdi speziati e maiale, stile asiatico
Se vuoi aggiungere altro Asiatico ricette alla tua scatola di ricette, fagiolini piccanti e maiale, lo stile asiatico potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,07 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 237 calorie. Una miscela di olio vegetale, salsa di aglio peperoncino asiatico, amido di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 29 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come contorno a prezzi accessibili. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 69%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fagiolini in stile asiatico dolce e piccante, I migliori fagiolini stile asiatico, e Fagioli verdi asiatici piccanti.

Istruzione

1
Riscaldare 2 tazze di olio vegetale in un grande wok o padella profonda a 375 gradi F (190 gradi C). Aggiungere con attenzione i fagioli all'olio caldo e friggere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono bolliti, da 3 a 5 minuti. Immergere i fagioli dall'olio con un colino e sciacquarli rapidamente in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Rimuovere l'olio dal wok, ma non pulire la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale nel wok a fuoco medio e mescolare l'aglio, lo zenzero e la cipolla verde. Cuocere e mescolare fino a fragrante, circa 30 secondi, e mescolare il maiale macinato. Cuocere e mescolare il maiale, rompendolo mentre cuoce, fino a quando non è più rosa, circa 4 minuti. Mescolare la salsa di aglio peperoncino, brodo di pollo e salsa di soia e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Peperoncino All'aglioSalsa Di Peperoncino All'aglio
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mescolare l'amido di mais con l'acqua in una piccola ciotola, mescolare nella miscela di maiale e lasciare sobbollire fino a quando la salsa si addensa, 1 o 2 minuti. Mescolare delicatamente i fagiolini nella salsa di maiale, scaldare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc sono le mie scelte top per l'Asia. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente - ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di pasti tradizionali, piccanti o meno. Il Bodega Norton Brut rosé con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Bodega Norton Brut Rose
Bodega Norton Brut Rose
Profumi intensi di frutti rossi, fragole e mirtilli. Giovane, fresco. Piacevole con un finale lungo.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute9
CucinaAsiatica
Tipi di piattoContorno
Rivista