Fagioli verdi salati con funghi
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagioli verdi salati con funghi potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 169 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai burro, olio di canola, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Fagioli verdi salati, Fagiolini con Salato per due, e Fagiolini con salato.
Istruzione
Mettere i fagioli in un cesto piroscafo; posto in una casseruola sopra 1 in. di acqua. portare a ebollizione; coprire e cuocere a vapore per 7-9 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Nel frattempo, in una grande padella, soffriggere i funghi e la cipolla nel burro finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; mescolare il salato, il prezzemolo, il succo di limone, l'aceto, l'olio, lo zucchero, il sale e il pepe.
Aggiungere i fagioli; gettare a cappotto.