Fagioli rossi e riso Cajun
La ricetta Cajun Fagioli rossi e riso è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un fantastico senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo creolo. Una porzione contiene 2 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 3 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 4. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se si dispone di acqua, cipolla verde, collegamenti salsiccia piccante, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Pentola di coccio Fagioli rossi e riso, Fagioli rossi e riso Cajun, e Fagioli rossi e riso Cajun.
Istruzione
In casseruola da 2 litri, scaldare il riso e mescolare la salsa, l'acqua e la salsiccia all'ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire; cuocere circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il riso è tenero.
Mescolare in fagioli; calore 1 minuto.
Lasciate riposare 5 minuti. Riso Fluff.