Fagioli rossi e gelatina salsa barbecue potrebbe essere solo il senza glutine e senza latticini ricetta che stavate cercando. Per $1.99 per porzione, ottiene una salsa che serve 6. Una porzione contiene 503 calorie, 22g di proteine, e 20g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora e 15 minuti. Una miscela di olio di vinaccioli, brodo di pollo, aglio granulato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 58%. Burritos di pollo al barbecue all'arancia con cheddar affilato, fagioli al forno e cavolo rosso, Salsa barbecue al vino rosso, e Spiedini di maiale alla griglia con salsa barbecue al curry rosso affumicato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
1
Sbattere tutti gli ingredienti insieme in una ciotola e mettere da parte fino a quando necessario.
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A Piacere
2
In una pentola da 2 galloni a fuoco vivo, aggiungere l'olio di vinaccioli e le cipolle, il pepe e il sedano. Cuocere fino a quando le cipolle diventano traslucide, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i fagioli, l'aglio e l'andouille e cuocere per altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia Di Andouille
1 Arancia, Scorza
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il timo, il prezzemolo, la spezia Cajun e il brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco
1/2 Lattina (3 Once) Di Concentrato Di Pomodoro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
5
Versare l'intero composto di fagioli in una casseruola e mescolare la gelatina per barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Casseruola
6
Cuocere per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Togliere dal forno e servire.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Opzioni di servizio: il formaggio grattugiato può essere aggiunto prima della cottura o prima di servire.