Fagioli Pinto di Boyd

Fagioli Pinto di Boyd
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli Pinto di Boyd potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, le ossa del collo di maiale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Salsa Pinto Fagioli.

Istruzione

1
Mettere i fagioli pinto in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
3
Portare a ebollizione le ossa del collo con 4 tazze d'acqua in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Versare i fagioli scolati nell'acqua bollente con le ossa del collo; aggiungere acqua supplementare per coprire solo i fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Assicurarsi che il livello dell'acqua continui a coprire i fagioli mentre cucinano; utilizzare più acqua se necessario. Dopo 1 ora, mescolare l'accorciamento; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)Mele Aspre Sbucciate Tritate (circa 5 Medie)
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista