Fagioli Pinto di Boyd
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? I fagioli Pinto di Boyd potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 146 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, le ossa del collo di maiale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Best Darn Pot of Beans EVER-Homestyle Pinto Beans w / a Opzione pentola a pressione, Fagioli Pinto, e Salsa Pinto Fagioli.
Istruzione
Mettere i fagioli pinto in un grande contenitore e coprire con diversi pollici di acqua fredda; lasciate riposare 8 ore per tutta la notte. Oppure, portare i fagioli e l'acqua a ebollizione in una grande pentola a fuoco vivo. Una volta bollente, spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare 1 ora.
Scolare e risciacquare prima dell'uso.
Portare a ebollizione le ossa del collo con 4 tazze d'acqua in una grande casseruola. Ridurre il calore a medio-alto; cuocere a fuoco lento da 20 a 30 minuti.
Versare i fagioli scolati nell'acqua bollente con le ossa del collo; aggiungere acqua supplementare per coprire solo i fagioli. Portare a ebollizione a fuoco alto; ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora. Assicurarsi che il livello dell'acqua continui a coprire i fagioli mentre cucinano; utilizzare più acqua se necessario. Dopo 1 ora, mescolare l'accorciamento; continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri, circa 30 minuti in più.