Fagioli messicani e riso
Fagioli messicani e riso è un antipasto messicano. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana serve 5 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 263 calorie, 9g di proteine, e 3g di grasso. Vai al negozio e raccogli olio d'oliva, cipolla, foglie di coriandolo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Fagioli messicani e riso, Riso messicano e fagioli, e Riso messicano & Fagioli.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola da 6 litri a fuoco medio-alto.
Aggiungere il riso, la cipolla e il pepe e cuocere e mescolare per 2 minuti.
Mescolare il brodo e il concentrato di pomodoro e scaldare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 15 minuti o fino a quando il riso è tenero. Mescolare i fagioli e il coriandolo, se lo si desidera, e cuocere fino a quando il composto è caldo.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Noir, Riesling e spumante rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è balestra Sonoma Pinot Nero. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Balestra Sonoma Pinot Nero
Invecchiato in rovere francese, questo Pinot Nero ha un bel colore granato con aromi di ciliegia Bing, lampone rosso, spezie da forno e sottili note di vaniglia. Presenta una morbidezza lussureggiante al palato unita a sapori di frutta rossa e blu concentrata, con un nucleo di ciliegia e lampone scuro con note orali viola viola. Di medio corpo con acidità equilibrata che solleva i sapori.