Fagioli di Lima spagnoli
I fagioli di Lima spagnoli potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta serve 6. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 170 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta di Taste of Home richiede zucchero, pepe, olio di canola e fagioli di lima. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è abbastanza buono. Fagioli di Lima mediterranei, Fagioli di Lima e funghi, e Fagioli di Lima impertinenti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Ordinare i fagioli e risciacquare con acqua fredda.
Mettere in una grande casseruola; aggiungere acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione; far bollire per 2 minuti.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 1-4 ore o fino a quando i fagioli sono ammorbiditi.
Scolare e sciacquare i fagioli, scartando il liquido. Fagioli di ritorno alla padella; aggiungere alloro e acqua per coprire da 2 in. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/4 a 1-1 / 2 ore o fino a quando i fagioli sono teneri.
Scolare, scartare liquido e alloro. In una padella grande, soffriggere le cipolle nell'olio finché sono teneri. Mescolare i pomodori, lo zucchero, il pepe e i fagioli. Cuocere per 8-10 minuti o fino a quando riscaldato.