Fagioli Calypso, pomodoro e stufato di Poblano
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e senza latticini? Fagioli Calypso, pomodoro e Poblano stufato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Se hai alloro, spicchi d'aglio, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagioli di Calypso con pancetta, Riso Calypso e fagioli, e Fagioli di Calypso al cioccolato (remix).
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio-alto aggiungere l'olio d'oliva. Quando l'olio è caldo aggiungere la cipolla, l'aglio, l'alloro e il garretto di prosciutto; cuocere per 5 minuti.
Aggiungere i fagioli e mescolare il cumino, chipotles, peperoncini, pomodori e coriandolo; condire con sale e pepe.
Versare abbastanza acqua per coprire i fagioli di 1 pollice e portarlo a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando i fagioli sono teneri, circa 1 ora.
Rimuovere la foglia di alloro e scartare; raccogliere la carne dal garretto, scartare l'osso e riportare la carne nella pentola. Assaggialo e regola il condimento.
Servire con spicchi di lime per guarnire.